NUEVO PROYECTO gastronómico en la localidad de Deba (Gipuzkoa). Un espacio con dos conceptos, por un lado, una taberna pequeña y, por otro lado, un restaurante para 35-40 comensales que comparten cocina. Funciones y requisitos: - TRABAJO EN EQUIPO y capacidad para trabajar bajo la presión que genera un servicio. - Capacidad organizativa y para gestionar una barra de bar de forma autónoma y cualificado. Orden y limpieza. - Entre tus principales responsabilidades se incluyen atender, servir y cobrar a los clientes. - Capacidad de controlar y CUIDAR LOS PRODUCTOS puestos a su disposición. Seguimiento sobre las bebidas, almacenaje y realización de pedidos con el objetivo de optimizar la conservación y rotación de estas. - Colaborar en la CREACIÓN DE NUEVAS ELABORACIONES. Ayuda en la creación y carga en el sistema de las referencias y fichas técnicas. Se valorará positivamente: - Experiência en bares y/o restaurantes. - Conocimiento y/o interés por el RECETARIO VASCO. - Flexibilidad horaria. - Otros idiomas. Euskera, francés o inglés.- PuestoJefe de sala en Grupo Labar Restauración- LugarDeba, GIPUZKOA- ExperiênciaCon experiência laboral en puestos de responsabilidad- DuraciónIndefinido.- Horarios40h. Jueves a sábado partido. Miércoles y domingo seguido.