**Se precisa Segundo Encargado/a de Sala para restaurante Els Saücs en Bolvir, Puigcerdà**
**INCORPORACIÓN INMEDIATA**
**Sueldo 2000 a 2160 euros/mes BRUTOS (24000 a 26000 brutos anuales) en 12 pagas.**
**_Se valorará positivamente residir en la zona. Se recomienda disponer de vehículo propio._**
**Responsabilidades**:
- **Mantener los ingresos, rentabilidad y objetivos de calidad de los outlets de F&B.; Se encargará de garantizar que el funcionamiento de los outlets sea eficiente, además de mantener un nível elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente.
- Coordinar las operaciones diarias, junto al/la maitre y jefe de cocina.
- Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes
- Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad
- Encargarse de pedidos semanales
- Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad
- Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla
- Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente
- Implementar políticas y protocolos que sustenten futuras operaciones del restaurante
**Requisitos**
- Experiência demostrable trabajando como supervisor o 2º maitre
- Experiência práctica con sistemas de TPV
- Actitud atenta y paciente con los clientes
- Excelentes habilidades de presentación
- Capacidad de trabajar bien en un ambiente de ritmo rápido
- Habilidades de escucha activa y de comunicación eficaces
- Espíritu de equipo
- Flexibilidad para trabajar a turnos
- Se valorará formación en seguridad alimentaria
- Amplios conocimientos sobre comidas y bebidas, con capacidad para recordar y mencionar los ingredientes y los platos para informar a los clientes y al personal de servicio
- Sólidas habilidades de liderazgo, motivación e interpersonales
**_Sobre Carrot Culinary_**
- Carrot, cuya empresa matriz es Gastro Ventures, es una empresa que restaurantes de hoteles con el compromiso de crear un impacto positivo en el negocio, las personas y el medioambiente. Lo hacemos a través de propuestas gastronómicas basadas en la sostenibilidad, la rentabilidad y la calidad._
- Nuestro equipo está formado por científicos y expertos en operaciones, gestión de negocios, alta gastronomía, ciencia culinaria y educación. En Carrot tenemos un compromiso firme con el desarrollo personal y profesional de todas las personas con las que nos relacionamos. Fomentamos la inclusión, la igualdad y el bienestar de nuestro equipo._
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Salario: 24.000,00€-26.000,00€ al año
Horario:
- Jornada partida
- Turno de 8 horas
Retribución complementaria:
- Plus nocturnidad
- Propinas
Posibilidad de trasladarse/mudarse:
- Bolvir, Girona: Desplazarse al trabajo sin problemas o planificar mudarse antes de comenzar a trabajar (Deseable)
Experiência:
- un puesto similar: 1 año (Deseable)