Descripción
Precisamos de un/a profesional que tenga liderazgo, responsable y que sepa trabajar en equipo.
Gestionar, planificar, controlar y supervisar el trabajo diario de su equipo manteniendo estándares de calidad corporativos definidos.
Supervisión del personal a su cargo asegurando un conocimiento exhaustivo del menú y la operativa.
Asegurar un servicio excelente garantizando la satisfacción de los clientes.
Requisitos mínimos
Requisitos indispensables:
Experiência demostrable de más de 3 años en restaurantes de alta gastronomía.
Orientación al cliente.
Nível fluido de inglés.
Requisitos valorables:
Nível conversacional de francés u otros idiomas
Formación en enología.
Detalles
- CATEGORÍA
- Turismo y restauración
- SUBCATEGORÍA
- Restauración
- SECTOR
- Hostelería y restaurantes
- JORNADA LABORAL
- Completa
- NIVEL COMPETENTE
- Empleado
- DEPARTAMENTO
- Restauración
📌 Supervisor/a Restaurante Gastronómico Hotel 5
🏢 Aqua Hotel
📍 Santa Susana