Jefe/a de Partida Descripción del Cargo Bajo la supervisión directa del jefe ejecutivo, forma parte del equipo de cocina y es responsable de la partida asignada de las delicias culinarias destinadas al equipo de banquetes. Sus funciones principales incluyen: Desarrollar y supervisar los procesos de preparación y presentación de platos creativos y de autor. Desarrollar y supervisar los procesos de elaboración y presentación de productos de repostería. Asegurar estándares de calidad al más alto nivel. Mantener la cocina en perfectas condiciones de limpieza y organización. Gestionar el aprovisionamiento del restaurante. Requisitos del Candidato Título CFGM o CFGS en Cocina. Experiencia mínima de 2 años en un lugar similar de cocina internacional. Vehículo propio para acceder a las instalaciones del resort. Dominio del castellano. Nivel de inglés medio. Beneficios Contrato fiable. Horario intensivo/rotativo. Actividades de empresa como torneos de pádel, clases de pilates y sesiones de Mindfulness. Possibilidad de usar las instalaciones de Camiral, a Quinta do Lago Resort y descuento en los hoteles, Wellness, tienda y restaurantes. Descuento en gasolina en todos los establecimientos de Zona Diesel. Acceso a Well Hub con descuentos en gimnasios y aplicaciones de bienestar. Cobertura médica a través de una app de salud, sin coste. Acceso a Therapyside, plataforma de terapia online con tarifas especiales. Comedor interno subvencionado para empleados de hoteles y trabajadores con horario partido. Taquillas inteligentes para recibir paquetería. Beneficio económico para los empleados que traigan a otro empleado y sea seleccionado. Convenios y Descuentos También ofrecemos convenios con escuelas de formación profesional y descuentos en hoteles y campos de golf del grupo.