**Principales responsabilidades**
**Gestión operativa**
- Organizar y coordinar la producción n diaria de su partida.
- Ejecutar las elaboraciones según las recetas y estándares establecidos.
- Controlar tiempos, temperaturas y calidad de los platos.
- Mantener orden y limpieza en su zona de trabajo.
- Apoyar otras partidas cuando sea necesario.
**Gestión de equipo**
- Supervisar a los cocineros y ayudantes asignados a su sección.
- Formar al personal reciente en técnicas y procedimientos.
- Reportar al Sous Chef sobre el rendimiento y las necesidades del equipo.
**Control operativo**
- Controlar existencias y comunicar necesidades de producto.
- Asegurar la correcta conservación n de materias primas.
- Aplicar correctamente las normas de rotación n (FIFO) y etiquetado.
**Calidad, limpieza y seguridad**
- Cumplir con los protocolos de higiene, limpieza y APPCC.
- Inspeccionar la maquinaria y utensilios de su partida.
- Garantizar la presentación n final de los platos de su sección.
**Requisitos**
- Experiência mínima de 2 años en posición similar en hoteles o restaurantes
de alto nível.
- Formación n en Cocina o similar.
- Conocimiento técnico de su especialidad.
- Capacidad para trabajar de forma auto noma y organizada.
- Actitud responsable, pulida y orientada al detalle