Visión del Rol:
* Asegurar la correcta preparación de todos los platos correspondientes a su partida, supervisando y garantizando el correcto uso del recetario, el sabor y presentación de los mismos.
* Cumplir con todos los procedimientos de limpieza en toda el área de cocina, rellenando todos los check list puestos bajo su responsabilidad.
* Incrementar considerablemente sus conocimientos de gastronomía saludable y aplicarlos diariamente.
* Realizar en equipo o independientemente los proyectos que le encomiende el jefe de cocina, segundo de cocina o segundo de cocina Jr.
Estudios/Formación:
* Esencial: Grado medio o superior en hostelería y manejo de un segundo idioma (inglés deseable).
* Deseable: Titulación en nutrición y/o terapias nutricionales alternativas en centros de prestigio contrastados.
Experiencia:
* Esencial: 2 años en puesto similar o 5 en cocinero en establecimientos de categoría contrastable.
* Deseable: Experiencia en centros de alimentación saludable y en restaurantes con estrellas Michelin.
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