Importante empresa dedicada a la elaboración de licores, jarabes y bebidas gaseosas, busca incorporar un/a responsable de seguridad y calidad alimentaria para su sede en Vilanova i la Geltrú.
Tareas a realizar:
Mantener y gestionar el sistema de calidad y seguridad alimentaria según los estándares APPCC e IFS. Gestionar la consecución de los distintos objetivos de calidad definidos por la Dirección, desarrollando indicadores y proponiendo acciones concretas sobre el personal, los procesos y los equipos. Homologación de proveedores de materias primas y materiales de envasado, en coordinación con el departamento de Compras. Seguimiento e investigación de desviaciones, no conformidades y gestionar las reclamaciones de clientes. Coordinación y liderazgo de auditorías internas y externas (clientes, proveedores, certificación), así como inspecciones de las autoridades competentes. Impartir formación interna en temas relacionados con la calidad y la seguridad alimentaria.
Se ofrece:
Horario partido flexible de entrada y salida, de lunes a viernes. Salario negociable y flexible, según experiencia. Formación continua y crecimiento.
Requisitos :
Titulación académica preferible: Universitaria, relacionada con industria alimentaria (Ingeniería Agrónoma, Tecnología de los Alimentos o similares). Se valorarán estudios especializados en Seguridad Alimentaria. Conocimiento y experiencia en implantación de las normas de seguridad alimentaria (GFSI), especialmente Certificación IFS (International Food Standards). Nivel de inglés B2 o más. Experiencia mínima de 2 años en un puesto similar, gestionando calidad y seguridad alimentaria en el sector de la alimentación. Se valorará experiencia en el área de regulatory (reglamentación).