Funciones:
1. -Vigilancia del cumplimiento de Buenas Prácticas de Manipulación (BPM)
2. -Comunicación de incumplimientos de BPM a la persona infractora y al responsable de línea, operation manager y RRHH
3. -Verificación diaria del correcto funcionamiento de las básculas y detectores de metales
4. -Reclasificación de estados en el M3 en función de los resultados de cocina y laboratorio y las necesidades de producción y supply chain.
5. -Garantizar el cumplimiento de los procedimientos y las instrucciones de trabajo definidos
6. -Revisión de etiquetas
7. -Gestión utensilios, limpieza y mantenimiento de los mismos en todas las áreas de la planta (cuidados especiales, bajo riesgo, residuos)
8. -Comprobación diaria del correcto control de pesos, control de sellado y etiquetado y detector de metales
9. -Revisión diaria de los productos de TGT (Military estándar)
10. -Inspecciones de instalaciones, elaboración de informe y seguimiento de acciones correctoras con los departamentos implicados.
11. -Recoger documentación de la producción anterior en las distintas secciones y solucionar incidencias
12. -Revisar que los partes de producción se están completando correctamente
13. -Apoyo a cocina en caso de ausencia de alguno de los operarios
14. -Apoyo a laboratorio en la realización de análisis fisicoquímicos en caso de ausencia de personal de laboratorio y cocina
15. -Verificación diaria de limpieza antes de empezar la producción
16. -Comunicación de las desviaciones
17. -Informe diario de incidencias de calidad por turno
18. Apertura de incidencias detectadas por calidad durante el turno en el programa de mantenimiento
Requisitos:
19. Bachillerato ciencias, FP rama sanitaria o similar.
20. Conocimiento de la norma BRC
21. Preferible conocimiento inglés
22. Disponiblidad para trabajar a turnos rotativos