Empresas: Marugal Distinctive Hotel ManagementNuestros hoteles ofrecen un logrado equilibrio entre capturar la esencia de su entorno cultural y geográfico y ofrecer un concepto coherente que transmita alta calidad, singularidad y servicio impecable sin dejar de maximizar a la rentabilidad para la propiedad. Dentro del sector hotelero, Marugal está especializado en hoteles de 4 y 5 estrellas. Nuestras oficinas centrales están ubicadas en Palma de Mallorca (Islas Baleares España). Nuestro portfolio: Hotel Cap Rocat (Mallorca) | Hotel Torralbenc (Menorca) | Gecko Hotel & Beach Club (Formentera) | Hotel Tótem Madrid (Madrid) | URSO Hotel & Spa (Madrid) | Relais de Chambord (Francia) | Akelarre Hotel (San Sebastián) | Palacio Solecio (Málaga) | Great Northern Hotel (Londres) | Beau Rivage (Suiza) | La Zambra, part of the Unbound Collection by Hyatt (Costa del Sol) | Hotel Bendinat (Mallorca) | Vermelho (Melides) | Grand Hotel Soleil D´Or (Megève) Buscamos incorporar a nuestro equipo de Operaciones un/a F&B Audit & Training. Principales funciones y responsabilidades: * Realizar auditorías regulares de los puntos de venta de alimentos y bebidas de los hoteles * Evaluar la calidad del servicio, la presentación de los platos, tiempos de espera y satisfacción general del cliente * Identificar áreas de mejora y desarrollar planes de acción correctivas * Diseñar y ofrecer sesiones de formación para el personal de alimentos y bebidas * Capacitar al personal en estándares de servicio, procedimientos operativos y técnicas de upselling * Implementar programas de formación continua para mantener altos niveles de servicio y profesionalismo * Recopilar datos de auditorías y retroalimentación de clientes para generar informes detallados * Analizar tendencias y métricas clave para identificar áreas de oportunidad y éxito **TRABAJO PRESENCIAL EN NUESTRAS OFICINAS DE PALMA DE MALLORCA O MADRID**Requisitos : * Mínimo 4-5 años de experiencia previa en la industria hotelera en roles relacionados con alimentos y bebidas, auditoría o formación * Conocimiento sólido de estándares de servicio de alimentos y bebidas * Habilidades excepcionales de comunicación y capacidad para entrenar y motivar al personal * Capacidad para trabajar de manera independiente y en equipo * Fuertes habilidades analíticas para interpretar datos y generar informes * Disponibilidad para viajar según sea necesario * Inglés B2. Se valorará positivamente el dominio