Funciones
Sodexo es líder mundial en restauración sostenible y experiencias de valor en todas las etapas de la vida. Fundada en Marsella (Francia) en 1966, Sodexo está hoy presente en 53 países y cuenta con colaboradores que atienden diariamente a 100 millones de consumidores. Ofrecemos servicios de restauración y de facility management con el objetivo de mejorar la calidad de vida de nuestros empleados y de las personas a las que atendemos, así como de contribuir al desarrollo económico, social y medioambiental de las regiones donde operamos. Para Sodexo, crecimiento y compromiso social van de la mano. Nuestro propósito es mejorar el día a día de las personas para crear una vida mejor para todos
Estamos en la búsqueda de Cocineros/as para nuestros centros de restauración. Es una jornada de 40 horas semanales, para trabajar Semana 1: Lunes, miércoles, sábado y domingo
Semana 2: Martes, jueves y viernes
Horario de 7:00 a 19:00
Rambla del Poblenou, 5 - 7, Sant Martí, 08005 Barcelona
La persona seleccionada formará parte de un equipo de trabajo responsable de ofrecer el servicio de restauración en Barcelona Centro, teniendo como responsabilidades:
-Asegurar la calidad de las elaboraciones, de acuerdo con las especificaciones de las fichas técnicas.
-Cumplir con la planificación de menús y derivaciones dietéticas establecidas.
-Garantizar la higiene y seguridad alimentaria durante todo el proceso de elaboración.
-Cumplir con todos los procedimientos en materia de prevención de riesgos laborales.
Se ofrece
Contrato de 40 horas semanales
Semana 1: Lunes, miércoles, sábado y domingo
Semana 2: Martes, jueves y viernes
Horario de 7:00 a 19:00
Contrato a plazo con alta posibilidad de continuar si hay buen desempeño
Rambla del Poblenou, 5 - 7, Sant Martí, 08005 Barcelona
📌 Cocinero/a de Colectividades en Barcelona
🏢 Sodexo
📍 Barcelona