Serunion, reconocida empresa con una destacada trayectoria en el sector, está buscando ampliar su equipo de Cocina en uno de nuestros centros hospitalarios de Alcalá de Henares.
Responsabilidades:
* Preparar y elaborar alimentos, asegurando el cumplimiento de las normas de seguridad alimentaria e higiene.
* Revisar el stock del centro y la oferta gastronómica para los comensales.
* Mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Condiciones del puesto:
* Jornada laboral de 40 horas semanales, de lunes a domingo, con incorporación inmediata.
* Contrato eventual con posibilidad de indefinido.
* Sueldo acorde al convenio de colectividades.
* Oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido, y de desarrollar una carrera profesional en un entorno dinámico y creativo.
Requisitos y valoraciones:
* Experiencia demostrable en restauración colectiva o similar, de 1 a 2 años o más.
* Formación en Hostelería: Técnico Superior en Restauración, Técnico en Cocina o similar.
* Buenas habilidades comunicativas, flexibilidad y adaptabilidad.
Inclusión y diversidad:
En Serunion, valoramos y respetamos la diversidad y estamos comprometidos con la igualdad de oportunidades. Si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor, y te brindaremos el apoyo necesario para desempeñarte satisfactoriamente.
Proceso de selección:
Al inscribirte en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
#J-18808-Ljbffr