¿Quieres formar parte de la familia Grosso Napoletano?
Actualmente, estamos buscando pizzeros/as para incorporarse en nuestro local de Barcelona.
La persona será responsable de las tareas de pizzería, cumpliendo los protocolos y learning cards, y respetando los estándares de calidad de producto establecidos por la compañía.
¿Cómo es tu día a día?
1. Aplicar el procedimiento APPCC: orden y limpieza de la pizzería, control de la conservación del producto, y sensibilidad respecto al estado del mismo.
2. Garantizar la seguridad alimentaria.
3. Cumplir con los Protocolos: manual de productos, escandallos, dossiers, etc.
4. Gestión operacional de la pizzería: gestión de comandas y tiempos, producción de pizzas, horneado perfecto, control de la masa, etc.
5. Realizar tareas diarias del puesto: control de mermas, inventarios, etc.
¿A quién buscamos?
* Experiencia mínima de 1 año con Pizza Napoletana.
* Experiencia con horno de leña.
* Nivel básico de español.
#J-18808-Ljbffr