Overview
Buscamos un 2º JEFE/A DE SALA para nuestro restaurante HARRY'S.
¿Tu misión?
Su misión será la gestión integral del restaurante asegurándote que el servicio de comida, de bebida, la apariencia física del local y la atmósfera y ambiente están en perfecto funcionamiento. Deberá conocer los protocolos de operaciones de cada departamento (sala, barra y cocina), así como sus estandartes de calidad y su objetivo es velar por el cumplimiento de ellos.
Tiene un control 360º de lo que sucede en el restaurante. El servicio en sala, la calidad, presentación y timing de las bebidas y de la comida son óptimos y siguen la línea marcada.
Se presenta en diferentes servicios y turnos con organización y supervisión de todas las operaciones de A&B;, asegurando la calidad, el cumplimiento de los estándares y la satisfacción de los clientes
En ausencia del Director de Restaurante, se asegura que las líneas de comunicación definidas entre los departamentos de Sala, Barra y Cocina se realizan.
Qué encontrarás
Formar parte de un Grupo donde fomentamos trabajar y disfrutar.
Desarrollo profesional dentro de la empresa y el Grupo Isabella's. Tú pon el talento, nosotros el crecimiento.
Contrato
Contrato fijo
Horarios
5 días de turno y 2 días libres seguidos.
Dietas con nosotros.
Descuentos en todos los restaurantes del Grupo Isabella's
Requisitos Mínimos
- Tienes 3 años de experiencia como segundo jefe de sala en restaurantes con alto volumen de comensales.
- Ha gestionado equipos de hasta 20 personas.
- Experiencia en organización y gestión de personal.
- Habituado/a a trabajar a un ritmo alto de trabajo y gestionar las incidencias que se puedan dar en el servicio.
- Disponibilidad horaria.
- Estás listo para trabajar en España y tienes toda la documentación en regla y al día.
- Has trabajado atendiendo un rango, con servicio completo en mesa.
- Tienes conocimientos de las herramientas ofimáticas y usar las herramientas proporcionadas por el Grupo Isabella´s (Prezzo, Revo, ICG, Cover Manager, Factorial...).
#J-18808-Ljbffr