Funciones del Puesto: 
* Gestión de producto : 
Ayuda al Montaje de Sección, Manipulación, Mantenimiento y conservación del producto. 
* Gestión comercial y atención al cliente : 
Potenciar la decisión de compra del cliente sobre la base de una adecuada orientación y asesoramiento transmitiendo información sobre el producto, la calidad, etc. 
* Gestión de las relaciones dentro del equipo : Apoyo al Jefe de Sección. 
* Gestión en materia de calidad alimentaria y seguridad y salud: 
Control de caducidades, Limpieza de la sección siguiendo normativa legal, Uso adecuado de los EPIS. 
COMPETENCIAS: 
1. Identidad Corporativa. 
2. Orientación al cliente. 
3. Trabajo en equipo. 
4. Organización, rigor y calidad. 
5. Orientación a resultados. 
6. Competencia Digital. 
Requisitos: 
* Formación: : Ciclo formativo de Grado Medio o ESO. 
* Formación complementaria : Conocimiento de paquete Office. 
* Experiencia : Mínima 6 meses en el puesto requerido. 
OTROS REQUERIMIENTOS: 
1.Manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la sección. 
2. Conocimientos sobre el producto, así como la suficiente habilidad y destreza para trabajar con el mismo. 
#J-18808-Ljbffr