Compass Group España es parte de Compass Group PLC, líder mundial en Restauración y Support Services. Desde hace más de 50 años ofrecemos nuestros servicios en sectores clave de Business & Industry, Healthcare, Seniors, Education, Sports & Leisure y Catering con un portfolio de marcas reconocidas en el mercado. Estamos entre los 10 primeros empleadores a nivel mundial, contamos con un equipo de personas en 50 países, servimos alrededor de 4 mil millones de comidas al año y trabajamos cada día con clientes. A lo largo de estos años se ha mantenido el compromiso de nuestro equipo con nuestros clientes, la calidad de nuestro servicio y nuestro espíritu de innovación. La receta del éxito Compass: experiencia, confianza, compromiso y el mejor equipo de profesionales. Si quieres compartir nuestro proyecto, únete a este gran equipo. Eurest Colectividades S.L garantiza la igualdad de oportunidades, así como la equidad en la valoración de las candidaturas adscritas al presente proceso de selección.
Funciones
¿Te apasiona la cocina y disfrutas liderando equipos en entornos de colectividades?
Buscamos un/a Jefe/a de Cocina para un centro social ubicado en Zaragoza, con posibilidad de desarrollo profesional dentro de la empresa.
Funciones:
Supervisar la correcta elaboración y presentación de los menús.
Gestionar materias primas, pedidos y control de stock.
Velar por el cumplimiento de los procedimientos de calidad y seguridad alimentaria (APPCC).
Coordinar y liderar al equipo de cocina.
Requisitos
Experiencia previa como jefe/a de cocina, preferiblemente en colectividades (residencias, hospitales, colegios, etc.).
Capacidad de liderazgo, organización y trabajo en equipo.
Persona resolutiva y comprometida con la calidad del servicio.
Vehículo propio.
Residencia en Zaragoza o alrededores.
Disponibilidad para incorporación inmediata.
Se ofrece
Incorporación inmediata
Contrato estable: 3 meses + indefinido
Jornada completa: 40h/s
Horario rotativo: de lunes a domingo, turnos de mañana (8:00–15:00) o tarde (15:00–22:00), con dos días de descanso a la semana, siempre seguidos y rotativos. Fines de semana libres alternos.
Dos días de descanso consecutivos y rotativos
Salario: según valía
Comida incluida en el centro
Plan de carrera y posibilidad de crecimiento profesional dentro de la empresa