Somos Honest Greens, un grupo de restauración innovador, apasionado por lo que hacemos y en rápida expansión. Contamos con la misión de influir positivamente en la sociedad a través de la comida real.
Hacemos las cosas de manera diferente en nuestra industria, adoptando y creando nuevas tendencias y tecnologías del mundo de la restauración; las cuales nos permiten hacer que la alimentación saludable sea asequible para todos, además de increíblemente deliciosa. Creemos firmemente que esto va a ayudar a nuestras comunidades a vivir más felices y de manera más saludable.
Creemos que una empresa es la suma de los individuos que la componen; por eso buscamos a los que serán nuestros futuros líderes: personas positivas, proactivas y con muchas ganas de crecer con nosotros y dejar su huella. Tengas o no tengas experiencia trabajando en restaurantes, lo importante es que estés deseando aprender y crecer profesionalmente.
Si desprendes carisma por los poros; si tienes una colección infinita de calcetines de aguacate y te levantas cantando como un loco; si te consideras un “latin lover” y un enamorado del café de especialidad; si piensas que cada día es una nueva oportunidad para aprender y dar lo mejor de ti. Si piensas que cumples al menos con una de las cualidades que buscamos… Éste es tu sitio. Por eso, corre al ordenador, mándanos tu currículum y dinos qué es lo que te hace especial.
Punto extra si adjuntas una foto disfrazado de puerro. Si no tienes disfraz de puerro, también puede ser de brócoli.
Ofrecemos :
* Un equipo joven y dinámico abierto a aprender y evolucionar continuamente
* Rápida progresión y crecimiento profesional. ¿Estás listo para dar el salto y ser nuestra próxima “superstar”?
* Formación especializada para todos los miembros del equipo
* La libertad de ser tú mismo en el trabajo. Queremos personas reales y las queremos en todos nuestros restaurantes
* Los mejores offsites y eventos de empresa
* Comida gratis en nuestros restaurantes todos los días
* Localización central: nuestros restaurantes están situados en el centro de la ciudad, lo que hace posible un fácil y rápido acceso
Responsabilidades :
1. Supervisar que la estación esté limpia acorde con los estándares de sanidad a lo largo de todo el turno de trabajo
2. Ser responsable de controlar y dirigir el proceso de preparación de alimentos, así como respetar las recetas, el almacenamiento, el FIFO y el emplatado
3. Ser responsable de aprobar y verificar los platos para que cumplan con las expectativas de los clientes
4. Planificar los pedidos de material e ingredientes según las necesidades del local
5. Informar al HC si hacen falta pedidos de material e ingredientes
6. Informar al responsable de Área o al departamento de compras de mermas inesperadas
7. Comprobar y manejar los albaranes
8. Etiquetar correctamente los productos almacenados al recepcionarlos
9. Gestionar los horarios de trabajo del personal de cocina
10. Organizar las tareas de apertura y cierre del local
11. Utilizar las herramientas de organización y comunicación durante el turno
12. Responsable del onboarding para nuevos miembros del equipo de cocina
13. Responsable de los niveles de training y reportar carencias
14. Colaborar en la formación de nuevos trabajadores usando las herramientas de training de la empresa
15. Proporcionar coaching puntual, específico y respetuoso para garantizar la excelencia operativa y mejorar el desempeño del equipo
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