Funciones del Puesto:
*
Gestión de producto :
Ayuda al Montaje de Sección, Manipulación, Mantenimiento y conservación del producto.*
Gestión comercial y atención al cliente :
Potenciar la decisión de compra del cliente sobre la base de una adecuada orientación y asesoramiento transmitiendo información sobre el producto, la calidad, etc.*
Gestión de las relaciones dentro del equipo :
Apoyo al Jefe de Sección.* Gestión en materia de calidad alimentaria y seguridad y salud:
Control de caducidades, Limpieza de la sección siguiendo normativa legal, Uso adecuado de los EPIS.Identidad Corporativa.Orientación al cliente.Trabajo en equipo.Organización, rigor y calidad.Orientación a resultados.Competencia Digital.* Formación complementaria :
Conocimiento de paquete Office.*
Experiencia :
Mínima 6 meses en el puesto requerido.OTROS REQUERIMIENTOS:
1.Manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la sección.2. Conocimientos sobre el producto, así como la suficiente habilidad y destreza para trabajar con el mismo.
#J-18808-Ljbffr