Seleccionar los vinos para el menú del restaurante.Restaurante Premium ubicado en el Sur de Maspalomas, ofrece puesto de Sommelier.
Buscamos una persona apasionada por el mundo del vino, muy profesional y dinámica con ganas de formar parte de un proyecto con gran potencial de crecimiento y con experiência mínima de 2 años en el puesto.
Persona detallista, con gran vocación de servicio, excelente trato con el cliente. Se requieren conocimientos de vinos y hostelería, experiência de servicio en sala, gestión de stocks, pedidos a proveedores.
Se ofrece destacado ambiente de trabajo, buenas condiciones, incorporación inmediata y vinculación a largo plazo en un proyecto el plena expansión y crecimiento.
- Gran Canaria (SUR).
- Presencial.
- Salario: competitivo.
- Experiência mínima: más de 2 años. Experiência previa en el puesto y en servicios similares.
- Imprescindible inglés. Alemán y otros idiomas muy valorable.
- Se ofrece incorporación en una empresa líder en el sector y plan de carrera.
- Persona con dotes de liderazgo y capacidad organizativa.
- Excelente trato con el cliente, servicio en mesa exquisito, trato amable, protocolo, conocimientos altos de vinos españoles, pasión por el producto de calidad.
- Vocación de servicio al cliente.
- Seleccionar los vinos para el menú del restaurante.
- Asesorar a los comensales sobre el mejor vino para maridar con su comida.
- Asegurarse de tener disponibles en el restaurante los vinos que aparecen en el menú.
- Gestión del stock, Almacenamiento correcto de los vinos, acondicionamiento del lugar para su conservación.
- Capacitar a otros empleados sobre el conocimiento básico de los vinos.
Tipo de puesto: Jornada completa
Horario:
- Turno de 8 horas