PstronguEnvia tu CV a /u /strong /p pstrongImprescindible Residencia actual en Ibiza /strong /ppbr/ppstrongHotel Ocean Drive Talamanca 5* /strong /pp117 habitaciones /pp2 restaurantes /pp3 bares /ppbr/ppExperiencia mínima 2 años /ppbr/ppEn Ocean Drive Talamanca prestigioso hotel 5 estrellas, buscamos incorporar un/a Cocinero/a con experiencia en cocina de alto nivel, orientado/a a la excelencia, para formar parte de nuestro equipo del restaurante a la carta. El candidato ideal debe tener pasión por la gastronomía, atención al detalle y compromiso con los más altos estándares de calidad y presentación. /ppbr/ppstrong¿Qué ganarás? /strong /ppbr/pulliSalario competitivo. /liliTrabajar en una importante compañía, con aperturas de nuevos hoteles. /liliFormación gratuita para seguir creciendo personal y profesionalmente. /liliOportunidades de crecimiento profesional dentro del hotel. /li /ulpbr/ppstrongDescripción del puesto: /strong /ppbr/pulliPreparar, cocinar y presentar platos del menú a la carta, siguiendo las recetas establecidas y los estándares de calidad del hotel. /liliAsegurar la correcta manipulación y conservación de los alimentos, cumpliendo con la normativa higiénico-sanitaria (APPCC). /liliControlar y organizar los productos e ingredientes necesarios antes, durante y después del servicio. /liliSupervisar el correcto uso de la maquinaria, utensilios y equipamiento de cocina. /liliColaborar en la creación y mejora de propuestas gastronómicas junto al Chef Ejecutivo. /liliMantener el orden, limpieza y organización de su partida y áreas de trabajo. /liliCoordinarse con el resto del equipo de cocina y sala para asegurar un servicio fluido y profesional. /li /ulpbr/ppstrongTus habilidades deben ser: /strong /ppbr/pulliFormación en Cocina (Ciclo Formativo de Grado Medio/Superior o equivalente). /liliMínimo 3 años de experiencia demostrable en cocinas profesionales, preferentemente en hoteles de 4 o 5 estrellas o restaurantes de alta categoría. /liliConocimiento de técnicas culinarias contemporáneas y de cocina mediterránea/internacional. /liliCapacidad para trabajar bajo presión y en equipo. /liliAtención al detalle y alto nivel de exigencia en presentación y sabor. /liliDisponibilidad horaria para trabajar en turnos rotativos. /li /ul