Estamos buscando incorporar un/a Sous Chef a nuestro equipo de nuestros hoteles en Cuba.
Como Sous Chef, tu rol se basará en:
Establecer el menú/platos a preparar por parte de los cocineros/as y el resto de plantilla.
Diseñar platos y participar en su elaboración.
Supervisión del desempeño del personal e identificación del talento interno.
Forma y da soporte al equipo para que conozcan los procedimientos, sistemas y fichas técnicas del departamento.
Control de la asistencia, turnos y descansos del personal, garantizando un servicio de calidad en base a ocupación del hotel y previsión de cubiertos.
Colaborar en la gestión de compras y gestión de costes.
Junto al/la Chef identifica y da seguimiento a las necesidades de mantenimiento correctivo y preventivo de la cocina y su maquinaria.
Participación activa en los briefings del hotel y del equipo.
Identifica puntos fuertes y débiles para sugerir mejoras en el servicio que se adapten a las necesidades de los huéspedes.
Se ofrece
Apúntate a la oferta y conoce nuestro atractivo paquete de beneficios