¿Buscas nuevas experiencias profesionales? ¿Te gustaría vivir un verano inolvidable? Grand Palladium Palace & White Ibiza quiere darte la oportunidad de formar parte de nuestro equipo como Cocinero/a.
Misión del puesto de trabajoResponsable de elaborar, preparar y cocinar los platos requeridos, además de cuidar los detalles de los mismos, siguiendo las pautas indicadas por el Chef, según el menú previamente acordado y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.
Tus principales funciones serán:
Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable la preparación de platos.Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.Cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.Almacenar, manipular y ordenar materiales y productos.
A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:
Formar parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planes de formación.Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integración social.
Requisitos mínimos:
Para tener un buen encaje, deberás aportar:
Experiencia en la posición ofertada, en hoteles 5*.Formación en cocina, grado medio o superior.3 años de experiencia en el sector.Se valorará formación específica en cocina.
Otros requisitos (No imprescindibles)Se valorarán más de 3 años de experiencia en el sector.
#J-18808-Ljbffr