Para su cliente situado en la provincia de Barcelona, se busca un responsable de sala que organice, planifique y controle las tareas durante el servicio.
Responsabilidades:
* Cohesionar al equipo de sala y coordinar actividades con cocina.
* Atender las peticiones de los huéspedes de manera cortés y eficiente, reportando sugerencias o quejas.
* Coordinar operaciones y presupuestos del área de banquetearía y eventos.
* Diseñar planes de acción para incentivar la venta de productos y servicios.
* Mantener la seguridad, higiene y calidad de las áreas.
* Asegurar el cumplimiento de la toma de inventarios.
* Desarrollar, implementar y monitorear estrategias de venta y control de costos.
* Generar mejoras continuas en el área de A&B del hotel.
* Asegurar el cumplimiento en cantidad de platos y actualizaciones del menú.
* Confeccionar turnos y gestionar horarios del personal de sala.
* Proporcionar un servicio cortés y profesional en todo momento.
* Supervisar, corregir y demostrar tareas asignadas en el lugar de trabajo.
* Distribuir al personal según la ocupación diaria.
* Establecer un stock mínimo de suministros.
* Realizar brieffing diarios junto a la dirección para planificar la operación del día.
* Cuidar el aspecto estético de la sala.
Requisitos:
* Buen nivel de catalán e inglés; valorable otros idiomas.
* Experiencia mínima de 3-5 años en la misma posición.
* Experiencia en restauración y eventos.
* Buena interlocución con los clientes.
* Implicación y desarrollo en la operativa diaria.
* Formación específica en protocolo de sala.
* Amplio conocimiento de la cocina y de los diferentes platos.
* Conocimiento de vinos y capacidad para asesorar a los clientes.
* Conocimiento de la carta del restaurante y sus ingredientes.
* Excelentes habilidades de servicio y atención al cliente.
* Notables habilidades de comunicación y escucha activa.
* Excelentes habilidades interpersonales y manejo del estrés.
Contrato directo por empresa (puesto estable).
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