Descripci f3n general
Seleccionamos un/a Supervisor de centros de Restauraci f3n de comida r e1pida (Frankfurts). Buscamos una persona comprometida y profesional que genere un buen ambiente laboral.
Requisitos
* Se requiere al menos 3 a f1os de experiencia como Responsable / Supervisor/a de locales de restauraci f3n
* Tener experiencia en el sector de la hosteler eda demostrable
* Valorable haber realizado la gesti f3n de un negocio propio
* Valorable tener experiencia en la aplicaci f3n de gesti f3n EVOLBE
* Disponibilidad para trabajar de Lunes a Domingo + 2 d edas libres consecutivos (nunca ser e1 el S e1bado) con turnos semanales de mañana y tarde.
* Disponer de medio propio para el desplazamiento.
Descripci f3n estamos en b fasqueda de 1 Supervisor/a que se una al equipo ya existente, con 8 locales de restaurantes repartidos por diferentes zonas para un importante grupo del sector de comida r e1pida en expans f3n.
El/la persona responsable de la supervisi f3n de los locales reportar e1 a direcci f3n los KPIs indicadores claves de negocio.
Funciones y responsabilidades
* Valorable experiencia en nuevas aperturas de locales dentro del sector de la restauraci f3n.
* Liderar e1 las operaciones en los centros, as ed como los controles de calidad pertinentes.
* Conocimiento sobre la gesti f3n de costes.
* Gesti f3n de personal a gran volumen (unas 90 personas).
* Formar al personal en sus funciones.
* Proactivo, capacidad para planificar, organizar y supervisar los centros de trabajo.
* Buena presencia, comunicativo, constructivo, resolutivo con iniciativa, emp e1tico con el personal y clientes.
Principales funciones
* Gesti f3n del personal, comunicar al personal los procedimientos marcados y asegurar su cumplimiento
* Formaci f3n del personal en sus funciones
* Realizar mini reuniones diarias en donde se detecten e1reas de mejora e implementar las procedentes acciones correctivas
* Elaborar cuadrantes de turnos y vacaciones teniendo en cuenta la ocupaci f3n del restaurante
* Planificar, organizar y coordinar el servicio
* Controlar y supervisar el uso de la maquinaria del departamento y notificar posibles incidencias
* Control de stocks y pedidos
* Cumplir y hacer cumplir la normativa legal sanitaria, de seguridad y salud, medioambiente y protecci f3n de datos establecidos
* Realizar otras funciones en el e1mbito de su departamento
* Buena presencia, polivalencia, iniciativa, flexibilidad y organizaci f3n
Qu e9 ofrecemos
* Puesto estable a jornada completa y oportunidad de desarrollo a largo plazo.
* Formaci f3n continuada y capacitaci f3n de trabajadores.
* Buen clima de trabajo.
* Horario rotativo semanalmente: de ma f1anas y tardes, el 60% del trabajo se concentra los fines de semana, habr e1n dos d edas de fiesta consecutivos semanales, excepto s e1bado.
* Disponibilidad de poder ir por todos los centros de trabajo, desplazarse por la zona de (Barcelon e9s, Maresme, Baix Llobregat, Vall e9s).
* Condiciones salariales acorde a las responsabilidades del puesto.
Contrato de trabajo a jornada completa con salario bruto anual 33.000 a0 e2, m e1s variable seg fan objetivos, y otros gastos.
Contrato directo por empresa.
Requisitos finales
* Buena capacidad de comunicaci f3n y motivaci f3n
* Al menos 5 a f1os de experiencia como SUPERVISOR DE CENTROS
* Muy valorable curso en Escuela de Hosteler eda, Restauraci f3n, carrera o estudios afines
* Conocimiento de los est e1ndares de Calidad en el servicio aplicables a su
rea, principios b e1sicos (planificaci f3n, organizaci f3n, direcci f3n y control) y en el manejo y resoluci f3n de quejas
* Manejo de inform e1tica e Internet
* Conocimientos de servicio y protocolo
* Sexo indiferente
#J-18808-Ljbffr