Funciones del Puesto:
1. Gestión de producto: Ayuda al montaje de sección, manipulación, mantenimiento y conservación del producto.
2. Gestión comercial y atención al cliente: Potenciar la decisión de compra del cliente mediante adecuada orientación y asesoramiento, transmitiendo información sobre el producto, calidad, etc.
3. Gestión de las relaciones dentro del equipo: Apoyo al Jefe de Sección.
4. Gestión en materia de calidad alimentaria, seguridad y salud: Control de caducidades, limpieza de la sección siguiendo normativa legal, uso adecuado de los EPIS.
Competencias:
* Identidad Corporativa
* Orientación al cliente
* Trabajo en equipo
* Organización, rigor y calidad
* Orientación a resultados
* Competencia Digital
Requisitos:
* Formación: Ciclo formativo de Grado Medio o ESO
* Formación complementaria: Conocimiento de paquete Office
* Experiencia: Mínimo 6 meses en el puesto requerido
Otros requerimientos:
* Manejo de herramientas y utillajes fundamentales de la sección
* Conocimientos sobre el producto, así como la suficiente habilidad y destreza para trabajar con el mismo
#J-18808-Ljbffr