Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Chef ejecutivo: lidera menús, equipo y costes (brunete)

Brunete
Finca La Espiga
Cocinero
Publicada el 3 diciembre
Descripción

Un restaurante en expansión busca un Jefe de Cocina para liderar el equipo de cocina en Brunete, asegurando la calidad y la coherencia de los menús. Se requiere experiencia de al menos 3 años y formación en gastronomía. El candidato idóneo tendrá habilidades de liderazgo, flexibilidad horaria y capacidad para gestionar el stock y control de costes. Se ofrece un entorno de trabajo estable y la posibilidad de crecimiento dentro del grupo.
#J-18808-Ljbffr

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Cocinero/a comedor de empresa colectividades 39 h/s
Pozuelo de Alarcón
Compass Group España
Cocinero
De 18.000 € a 36.000 € al año
Oferta cercana
Cocinero/a en cafetería de hospital
Majadahonda
Sodexo
Cocinero
De 25.000 € a 35.000 € al año
Oferta cercana
Cocinero/a restaurante pozuelo
Pozuelo de Alarcón
EL UROGALLO
Cocinero
De 20.000 € a 25.000 € al año
Ofertas cercanas
Empleo Restauración en Brunete
Empleo Brunete
Empleo Provincia de Madrid
Empleo Comunidad de Madrid
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Brunete > Chef Ejecutivo: Lidera Menús, Equipo y Costes (Brunete)

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar