Funciones y tareas - Elaboración de menús saludables diarios y dietas equilibradas y personalizadas según las necesidades de cada residente.
- Conocer las necesidades culinarias de las personas residentes, dándoles una atención de calidad y centrada en la persona.
- Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías...de uso en cocina.
- Limpieza de vajilla y cocina.
- Pedidos para proveedores.
- Organización del almacén de alimentos.
- Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje...realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
- Las propias del puesto de trabajo.
- Experiência profesional De 1 a 3 años
- Estudios - Grado Medio Técnico/a en Cocina y Gastronomía
- Condiciones laborales (tipo de contrato, jornada, horario, salario, etc.) - Jornada completa
- Contrato de 12 meses.
- Posibilidad indefinido.
- Observaciones - Se valorará la inscripción en el Sistema Nacional de Garantía Juvenil.
- Buena actitud, iniciativa y ganas de trabajar
**Otros datos**:
- Formación complementaria
- Idiomas
- Permiso/s conducir B
- Vehículo propio Sí
- Localidad del puesto Estella
- Provincia del puesto Navarra
- País España
**Forma de Contacto**:
Antes del domingo 30 de mayo, indicando en el asunto del mensaje: COCINA
📌 Personal de Cocina
🏢 Importante grupo
📍 Estella