En Castilla Termal Hoteles, buscamos profesionales proactivos, con ganas de trabajar, que se responsabilicen de su trabajo y busquen la superación continua y la calidad en su desempeño. Personas que se comprometan con la organización y, sobre todo, que sepan y quieran trabajar en un gran equipo. Ofrecemos la oportunidad de formar parte de una prestigiosa cadena hotelera nacional, donde nuestro principal objetivo es que pueda crecer con nosotros y llegar tan lejos como desee. ¿Quieres formar parte de nuestra gran aventura? Actualmente estamos buscando 2º Maitre para nuestro Hotel de 4* en Solares (Cantabria). Tus funciones serán: Colaborar con el maître en actividades de selección, formación y evaluación de desempeño del equipo de colaboradores. En ausencia del Maitre, organizar y coordinar el personal a su cargo. Atender las quejas y sugerencias de los clientes y remitirlas a su superior en el caso de no poder solventarlas. Asegurar la buena imagen de su personal y el trato con el cliente. Confeccionar los turnos y horarios del personal a su cargo informando de las altas, bajas, ausencias, etc., junto con su superior. Informar al Maître de las deficiencias que observe en la calidad y presentación de las comidas. Dirigir la venta de aquellos productos que más interesan al Hotel. Ser un asesor gastronómico para el cliente. Supervisar y/o realizar los inventarios de alimentos y bebidas de su sector llevando el control de los stocks de los mismos. Controlar e intervenir en la "mise en place". ¿Qué te ofrecemos? Contrato indefinido. Salario competitivo. Incorporación inmediata. Interesante oportunidad en prestigiosa cadena hotelera. Manutención, uniforme de trabajo. Formación y desarrollo dentro de nuestra empresa. Descuentos especiales de empleado en los diferentes hoteles. ¿Qué buscamos? Formación Profesional Grado Medio o Superior de Restauración. Experiencia previa similar de mínimo 2 años en 4*. Dotes de organización, liderazgo y gestión de equipos. Manejo de herramientas informáticas Inglés. Título en manipulación de alimentos. Compromiso y responsabilidad con la calidad del servicio. Nota: Todos nuestros procesos de selección se llevan a cabo siguiendo criterios de igualdad de oportunidades.