Importante grupo de hostelería con un amplio numero de restaurantes y con mas de 400 trabajadores busca ampliar su plantilla.
Buscamos diferentes perfiles en varios de nuestros establecimientos, si buscas desarrollarte profesionalmente en un proyecto en constante crecimiento, no dudes en inscribirte.
¿Qué funciones realizaras?
* Preparación, elaboración y cocinado de los platos incluidos en carta.
* Producción.
* Experiencia en partidas de frío y caliente.
* Partida de arroces.
* Parrilla
* Emplatado y organización de comandas.
* Mise en place.
* Limpieza y mantenimiento de equipos y utensilios.
Requisitos:
- Formación: Ciclo Formativo de Cocina y Gastronomía.
- Experiencia demostrable mínima de 3 años en el puesto.
- Trabajo en equipo y habilidades de comunicación.
- Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos.
- Iniciativa y creatividad.
- Conocimientos en seguridad culinaria.
Ofrecemos:
-Salario según convenio de hostelería de Sevilla.
-Dos días de descanso consecutivos por semana y flexibilidad de horarios.
-30 días de vacaciones al año.
-Comida para el personal diaria en la empresa.
-Oportunidades de desarrollo y crecimiento interno.