Director / a Alimentos y Bebidas - Gran Meliá Palacio de Isora
Descripción del puesto
En Meliá Hotels International, valoramos tu talento y pasión. Buscamos un/a Director/a de Alimentos y Bebidas para liderar y gestionar los outlets del hotel, asegurando un servicio excepcional y el cumplimiento de los estándares de calidad.
Responsabilidades principales
1. Gestionar y controlar las cuentas de resultados de los outlets, implementando acciones correctivas según sea necesario.
2. Velar por el cumplimiento de los estándares de calidad y objetivos de la compañía en cada outlet.
3. Asegurar el cumplimiento de las normativas APPCC y los procedimientos operativos.
4. Coordinar la organización de eventos en colaboración con el área comercial.
5. Controlar los pedidos y el stock de cada punto de venta.
6. Dimensionar las plantillas del área de hostelería según los requerimientos.
7. Coordinar a los encargados de cada área y mantener un buen clima laboral.
8. Fomentar la retención del talento y el desarrollo profesional del equipo.
Requisitos
* Experiencia mínima de 3 años en un puesto similar en el sector del lujo.
* Dominio del inglés y castellano; valorable un tercer idioma.
* Orientación a resultados y objetivos económicos.
* Habilidades en gestión de equipos, liderazgo, planificación y organización.
#J-18808-Ljbffr