Elaboracion de menus y carta.
Labores propias del puesto; coordinacion del personal a su cargo, supervision y gestion del departamento de cocina, proveedores, almacen, A CC, etc.
Tareas
* Elaboracion y emplatado de diferentes platos.
* Control y gestion de menus diarios y carta.
* Orden y limpieza de la cocina.
* Seleccion de proveedores y materias primas de acuerdo con la Direccion de la empresa.
* Vigilar y responsabilizarse del almacen supervisando la entrada de los articulos necesarios, vigilando su estado y adecuando la misma a la confeccion de los diferentes servicios a realizar.
* Recepcion de pedidos de alimentacion y productos de cocina, verificacion de caducidades y de su correcto estado de entrega.
* Coordinacion y gestion del personal a su cargo.
Requisitos
* Experiencia minima de un ano en un puesto similar al descrito.
* Buscamos a una persona proactiva, entusiasta, con ganas de trabajar y motivada. Dispuesta a desarrollar su carrera profesional.
* Valorable residencia cercana al puesto de trabajo aunque se estudiaran y valoraran todas las alternativas.
* Estudios de cocina o experiencia demostrable.
Beneficios
Ofrecemos contrato indefinido, ano completo, aunque la temporada de trabajo es de marzo a noviembre, resto del ano se reparte en vacaciones, etc.
Remuneracion muy atractiva segun valia del candidato/a.
Jornada completa.
Un gran ambiente de trabajo.
Grandes posibilidades de desarrollo profesional y personal.
Buscamos personas responsables, proactivas, flexibles, con vocacion por la cocina, alta motivacion y con capacidad de trabajo en equipo.
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