Desde Incarlopsa, como empresa líder en la elaboración de productos cárnicos de calidad, seleccionamos a un/a TÉCNICO/A CALIDAD (Departamento técnico) para nuestra planta central.
Sus funciones principales serán:
* Desarrollo y diseño de producto
* Fichas técnicas
* Vidas útiles
* Validación de procesos
* Realización de pruebas
* Colaboración y apoyo en auditorías de Calidad.
* Participación en la gestión e implementación de los sistemas de gestión según ISO 14001, IFS, BRC, sistemas APPCC y certificaciones de producto.
* Gestión de procesos y protocolos relacionados.
Estudios mínimos
Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos, Veterinaria o similiar
Experiencia mínima
Al menos 1 año
Idiomas requeridos
Español
Conocimientos necesarios
* Industria alimentaria.
* Normas de calidad.
Requisitos mínimos
* Disponibilidad para trabajar a turnos
* Conocimientos avanzados Microsoft Office
* Valorable Máster relacionado con la función del puesto