**Ubicación**:Puigpunyent
**Formación**: Formación Superior en Cocina.
**Experiência profesional**: buscamos un perfil con una experiência previa de entre 3 y 5 años en una posición de Jefe de Partida o Junior Sous Chef. La persona seleccionada deberá poseer experiência en hoteles de 5* (en servicio a la carta). Valoraremos muy positivamente la experiência en restaurantes con Estrella Michelin.
**Competencias del puesto**: orientación a resultados, capacidad de planificación y organización, resolutividad, adaptabilidad, liderazgo.
**Funciones principales**:
**1.** **Gestión de cocina**
- Apoyar la operativa en cocina y garantizar que funcione de forma óptima.
- Asegurarse de que los platos servidos se ajustan a los estándares de calidad del hotel.
- Dar apoyo en la preparación y elaboración de platos.
- Sugerir nuevas recetas y platos.
- Gestión del inventario y pedidos.
**2.** **Gestión del equipo**
- Liderar y motivar al equipo para alcanzar los resultados.
- Asegurarse de que se cumplen con los estándares y normativas de calidad y higiene en cocina.
- Formar al equipo de cocina.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido, Contrato fijo discontinuo
Duración del contrato: 10 meses
Salario: 28.000,00€-35.000,00€ al año
Beneficios:
- Ayuda al crecimiento profesional
- Opción a contrato indefinido
- Parking gratuito
- Programa de formación
- Uniforme proporcionado
Preguntas para la solicitud:
- ¿Tienes disponibilidad para trabajar en Puigpunyent?
Experiência:
- Jefatura de cocina: 3 años (Obligatorio)
- cocina a la carta: 3 años (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: In person
📌 Jefe de Partida Senior
🏢 Cristina Consultancy
📍 Galilea