Desde Quality ETT, expertos en ofrecer oportunidades de éxito a empresas y personas, buscamos incorporar un perfil de envasador/a u operario/a de marisco para una a relevante empresa en la zona de Algemesí.
Funciones:
Comprobar estado del marisco y su calidad antes del cocido.
Colocar el marisco en cestas o bandejas específicas.
Pesar las cantidades necesarias según los lotes de producción.
Alimentar las líneas de cocción (introducir el marisco en las marmitas o tanques de cocción).
Vigilar los tiempos y temperaturas de cocción, siguiendo los protocolos establecidos.
Tras la cocción, pasar el marisco a tanques de enfriamiento con agua fría o hielo.
Escurrir y dejar reposar los productos cocidos.
Limpiar las zonas de trabajo, las bandejas y las marmitas después de cada uso.
Envasado y etiquetado.
Paletizado o traslado del producto a cámaras frigoríficas.
Requisitos:
No necesitamos que tengas una gran experiencia, lo que se busca en este caso son las ganas de aprender un oficio y querer crecer en la empresa.
Además, se trabaja en ambiente frío y húmedo por tanto buscamos personas que hayan trabajado previamente en frío y estén acostumbradas a manejar el producto fresco.
Se valorará positivamente la experiencia en el sector y estar del carnet de manipulador de alimentos.
Se ofrece:
Incorporación inmediata. Primero contratos temporales hasta finalización campaña. Una vez terminada campaña se valora seguir.
Jornada completa 40h semanales de L a V.
Turno de 7:00 a 16:30
Si crees que encajas en el perfil y tienes ganas de formar parte de una empresa en plena evolución pero con un largo recorrido donde formarte y crecer, no dudes en apuntarte a nuestra oferta.