AlimentarioAutol, EspañaContratoIndefinidoJornada completaSalario bruto fijo no especificado23 inscritosDescripción de la ofertaDesde Etalentum Selección, colaboramos con una destacada empresa del sector de la alimentación ubicada en Autol, en la búsqueda de un/a Director/a de Calidad.Se trata de una compañía en constante crecimiento, con un fuerte compromiso con la calidad, la seguridad alimentaria y la sostenibilidad. Buscamos un perfil con sólida experiencia en calidad dentro del sector alimentario y conocimientos actualizados en normativas IFS y BRC.Funciones principales:
- Liderar el departamento de calidad.- Mantener y desarrollar el sistema de gestión de calidad conforme a la norma IFS.- Establecer los niveles de calidad según las políticas de la empresa.- Gestionar y dar seguimiento a reclamaciones tanto de clientes como de proveedores.- Velar por el cumplimiento de la legislación vigente en materia de calidad, higiene y seguridad alimentaria.- Coordinar la homologación y evaluación de proveedores.- Ser el interlocutor con clientes en cuestiones relativas a calidad.- Liderar auditorías de calidad y seguridad alimentaria:
APPCC, Food Defense, Crisis y Fraude.- Promover una cultura de mejora continua en toda la organización. Requisitos:
- Formación universitaria en Ingeniería Agrícola, Tecnología de los Alimentos o titulaciones afines.- Mínimo 2 años de experiencia en puesto similar dentro de una empresa alimentaria con certificaciones IFS/BRC.- Conocimiento profundo de buenas prácticas de fabricación e higiene.- Formación o experiencia en gestión medioambiental y sistemas de gestión.- Nivel avanzado de inglés, tanto hablado como escrito.- Capacidad de liderazgo, autonomía y habilidades de comunicación.Se ofrece:
- Puesto estable, con incorporación directa en empresa en expansión.- Autonomía en el rol, reportando a gerencia y colaborando con dirección de producción y operaciones.- Horario fijo de mañana todo el año:
de 6:
00 a 14:
00 o de 7:
00 a 15:
00h.- Salario competitivo, acorde a la experiencia aportada.- Buen ambiente laboral y proyecto con visión a largo plazo.Estudios mínimosFormación universitaria en Ingeniería Agrícola, Tecnología de los Alimentos o titulaciones afines.Experiencia mínimaMínimo 2 años de experiencia en puesto similar dentro de una empresa alimentaria con certificaciones IFS/BRC.Idiomas mínimosNivel avanzado de inglés, tanto hablado como escrito.Requisitos valorables- Residencia en zona cercana o disponibilidad para reubicarse en Autol (La Rioja).