OverviewEn Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar personal para la línea de envasado, con experiencia en colectividades, para Cocina Central en San Fernando de Henares, Madrid.FUNCIONESTrabajar en línea de envasado (porcionado, etiquetado y picking).
OFRECEMOSContrato fijo discontinuo (periodo escolar) de 40 horas semanales.Salario según convenio.Horario de lunes a viernes de 12:00hs a 20:00hs (confirmar en entrevista).
Incorporación a empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de grupo internacional de gran relevancia.Zona San Fernando de Henares.En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la posibilidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa.
¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!
REQUISITOS MÍNIMOSExperiencia trabajando en línea de envasado y etiquetado de platos preparados.Formación preferiblemente en Hostelería o Turismo.
#J-18808-Ljbffr
📌 Operario / A Línea De Envasado - Cocina Central
🏢 Serunion
📍 San Fernando de Henares