¿Quieres trabajar en una empresa hotelera que apuesta por el crecimiento y las oportunidades laborales de su equipo?
Universal Beach Hotels cuenta con 18 hoteles en Mallorca y Formentera, ubicados en lugares únicos y privilegiados. Nuestros valores como propósito, amabilidad, innovación, proactividad y compromiso forman parte de nuestro día a día.
Universal Beach Hotels te ofrecemos formar parte de nuestro proyecto en el Hotel Laguna ubicado en Canyamel (Capdepera).
Tu misión será liderar y supervisar las operaciones diarias de la cocina, mejorando la satisfacción de los clientes garantizando el cumplimiento de las normas sanitarias y alimentarias.
¿Qué ofrecemos?
Formar parte de un nuevo proyecto en un ambiente de trabajo positivo con un equipo profesional y motivado.
Salario competitivo, acorde a la experiencia aportada.
Estabilidad laboral.
Bonus anual por consecución de objetivos.
Alojamiento en caso de necesidad.
Descuentos en nuestros hoteles de Universal Beach Hotels.
En dependencia de la dirección corporativa de alimentación y la dirección del hotel, como jefe de cocina tus tareas y responsabilidades serán:
Dirigir, organizar y controlar las actividades relacionadas con el departamento de cocina del hotel, así como dirigir y supervisar el equipo humano, herramientas de trabajo e instalaciones, de acuerdo con las directrices del Equipo de Dirección y los estándares de calidad establecidos.
Siguiendo el ciclo de menú, coordinar desde la elaboración, montaje y puesta en marcha hasta la supervisión del servicio, asegurando el estándar de calidad de la compañía.
Control de costes, garantizando la rentabilidad del departamento.
Gestión pedidos, stocks e inventarios.
Coordinar y gestionar el equipo.
Realizar un seguimiento continuo del desempeño de cada miembro del equipo y motivarle a que siga progresando en el mismo.
Asegurar el cumplimiento de las normativas higiénico-sanitarias y de APPCC.
Tareas propias del puesto.
De la persona que se incorpore en este puesto, esperamos que nos aporte:
Experiencia previa mínima de 2 años como jefe de cocina en hoteles 4 estrellas.
Buena planificación, persona capaz de planificar los parámetros de actuación que permitan alcanzar los resultados del área.
Persona capaz de garantizar un correcto funcionamiento operativo.
Orientación al cliente.
Liderazgo inspirador.
Gestión de equipos.
Proactividad y creatividad.