Descripción:
FUNCIONES PRINCIPALES:
El maitre del hotel es responsable de la gestión y operación de 5 puntos de venta y su personal, así como del área de eventos y banquetes para garantizar la satisfacción de los clientes.
RESPONSABILIDADES GENERALES:
* Garantizar la calidad de los diferentes servicios y puntos de venta.
* Controlar, formar y desarrollar a los empleados de sala.
* Colaborar en la comercialización de restaurantes para lograr objetivos de venta.
* Colaborar en el diseño de cartas de bares y restaurantes.
* Mantener los niveles de costes según ratios de cada punto de venta.
* Mantener los niveles de saneamiento y la calidad del servicio según estándares de la empresa.
* Garantizar la satisfacción en banquetes y eventos del servicio.
* Control del buen uso del equipamiento de los puntos de venta.
TAREAS ESPECÍFICAS:
* Control de cajas.
* Definir turnos y controlar horarios.
* Control de stocks de bares y costes.
* Atención de quejas y sugerencias.
* Control de check-lists diarios.
* Supervisión de calidad del servicio.
* Controlar la preparación de la sala y coordinación de la personal durante todos los turnos.
Requisitos:
* Titulación mínima: Bachillerato/COU
* Experiencia: De 3 a 5 años
* Categoría profesional: Executive
* Residencia: UE
Requisitos adicionales:
* Experiencia en hoteles de 4 y 5 estrellas.
* Don de gentes, empatía.
* Flexibilidad horaria.
* Dominio de 3 idiomas europeos, incluyendo inglés obligatorio.
* Experiencia en dirección y organización de banquetes.
* Visión comercial y conocimiento financiero.
* Conocimientos informáticos.
El anuncio original está disponible en Kit Empleo: https://www.kitempleo.es/empleo/212747364/cc697-maitre-santa-eulalia-del-rio/?utm_source=html
Nota: Escribe tu dirección de correo electrónico para estar al tanto de las últimas ofertas de empleo relacionadas con: [cc697] maitre.
Postúlate a este anuncio
Muestra tus habilidades a la empresa, completa el formulario y añade un toque personal en la carta de presentación para facilitar la elección del candidato por parte del reclutador.
#J-18808-Ljbffr