Descripción:
¿Quiénes somos?
Transgourmet Ibérica formamos parte del grupo Transgourmet, la segunda mayor empresa de distribución mayorista de alimentos y bebidas, y de cash&carry; en Europa. Con sede en Basilea (Suiza) contamos con más de 30.000 empleados y operamos en 7 países: Suiza, Alemania, Austria, España, Francia, Polonia y Rumanía.
En España, más de 2.700 profesionales formamos un equipo apasionado por la hostelería, la restauración y el comercio. Con una facturación anual que supera los 1.200 millones de euros y más de 200.000 clientes, seguimos innovando y ofreciendo soluciones de calidad que impulsan el crecimiento de nuestros socios en el sector.
Nuestro objetivo estratégico para los próximos años es consolidar nuestra línea de negocio de Food Service como un referente en el sector de la restauración, ofreciendo soluciones innovadoras y de calidad que impulsen el éxito de nuestros clientes.
Si quieres saber más ¡vísitanos en nuestra WEB!
Para ampliar nuestro equipo de Formación, buscamos una persona especialista en Hostelería en la zona de Barcelona (sede en Montcada i Reixac)
Las funciones que realizará como formador/a de Hostelería serán:
-
Crear y desarrollar contenidos de formación adecuados a las distintas posiciones.
- Impartir formación interna de forma presencial y online.
- Colaboración con proveedores y otros departamentos en tareas relacionadas con la formación.
- Colaboración en la realización de recomendados, catálogos, recetas, acciones comerciales...
- Apoyo formativo en el área comercial.
- Gestión y contenido en RRSS.
¿Qué ofrecemos?
- Incorporación: inmediata.
- Contrato: indefinido.
- Jornada laboral: 40h
- Salario fijo + variable.
¿Te unes al equipo?
Requisitos:
¿Qué buscamos?
- Más de 5 años de experiencia en el sector de la hostelería; mínimo 2 en cocina.
- Conocimientos prácticos/teóricos en cocina: conocimiento producto/materia prima, elaboraciones, procedimientos y técnicas de cocinado, escandallo, fichas técnicas, etc.
- Valorable conocimientos de RRSS, APPS, LMS.
- Que le guste viajar y tenga disponibilidad para hacerlo.
- Pasión por la cocina, que conozca el mundo de la hostería y quiera compartirlo.
- Habilidades comunicativas, iniciativa, compromiso y autonomía.
- Valorable experiencia previa como formador/a.
- ¡Ganas de formar parte de un gran equipo!