Resumen
Si quieres ser parte de la apertura del nuevo restaurante gastronómico del chef Álvaro Sanz Clavijo, reconocido con 2 estrellas Michelin, ubicado en el exclusivo hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa 5*, ¡te estamos buscando!
El hotel cuenta con una ubicación privilegiada en una de las zonas turísticas más exclusivas de Ibiza y esta temporada contará con un nuevo restaurante de la mano del reconocido chef y propietario del restaurante Es Tragón, como parte importante de su equipo.
¡Únete a nuestro equipo como COCINERO/A DE PARTIDA FRÍA!
Funciones principales
- Preparación de la oferta y presentación de los platos fríos en el restaurante.
- Preparación de las materias primas que componen la oferta de los platos fríos.
- Previsión de compras externas y pedidos internos en base a los servicios previstos y al grado de ocupación.
- Realización del inventario mensual de existencias y dotaciones.
- Otras funciones propias del departamento.
Requisitos mínimos
- Formación en Restauración o Cocina.
- Al menos 3 años de experiencia realizando las funciones descritas.
- Nivel de inglés básico y se valorará positivamente otros idiomas (alemán, francés, etc.)
A cambio de tu compromiso, te ofrecemos
- Contrato fijo discontinuo para la temporada de verano (abril a octubre).
- Formar parte de un equipo dinámico con altos estándares de servicio.
- Posibilidades de desarrollo profesional.
#J-18808-Ljbffr
📌 Cocinero/a Partida Fría – Restaurante Chef Alvaro Sanz Clavijo (*Michelin)
🏢 INSOTEL HOTEL GROUP (GEAMSA)
📍 Santa Eulalia del Río