Director / a Alimentos y Bebidas - Gran Meliá Palacio de Isora
Descripción del puesto
En Meliá Hotels International, valoramos tu talento y pasión por la hospitalidad. Como Director / a de Alimentos y Bebidas, serás responsable de garantizar un servicio excepcional en los diferentes outlets del hotel, reportando directamente a la Dirección del establecimiento.
Responsabilidades principales
1. Gestionar y controlar las cuentas de resultados de los outlets, implementando planes de acción para corregir desviaciones.
2. Velar por el cumplimiento de los estándares de calidad y objetivos establecidos por la compañía.
3. Asegurar el cumplimiento del programa de calidad APPCC y los procedimientos operativos.
4. Coordinar la organización de eventos en colaboración con el área comercial.
5. Controlar pedidos y stock de cada punto de venta.
6. Dimensionar las plantillas del área de hostelería según las necesidades.
7. Coordinar a los encargados de cada área para mantener un ambiente laboral armónico.
8. Fomentar la retención del talento y el desarrollo profesional del equipo.
Requisitos mínimos
* Experiencia mínima de 3 años en un puesto similar en el sector del lujo.
* Dominio del inglés y español; se valorará un tercer idioma.
* Orientación a resultados y objetivos económicos.
* Capacidad de liderazgo, gestión de equipos, planificación y organización.
¿Por qué trabajar en Meliá?
Formar parte de Meliá Hotels International significa integrarse en un grupo con una gestión eficiente y cercana, que valora la diversidad y promueve la igualdad de oportunidades. Nuestra calidez y pasión españolas nos hacen únicos y diferentes. Juntos, convertiremos el futuro en una historia apasionante.
#J-18808-Ljbffr