Empresas
Meliá Hotels International
Qué buscamos
Experiencia mínima de 1-3 años en un puesto similar o como Jefe / a de cocina en Hoteles de 4
- Experiencia mínima de 1-3 años en un puesto similar o como Jefe / a de cocina en Hoteles de 4
- Titulación universitaria y/o superior en Turismo.
- Formación en Gastronomía / Culinaria y valorables formaciones actuales de tendencias en el área.
- Conocimientos de operativa hotelera en sus diferentes tipologías de servicios.
- Dominio de Paquete Office y herramientas vinculadas a la posición.
- Orientación a resultados y objetivos económicos marcados por la compañía.
- Proactividad para la excelencia y alta capacidad en planificación y organización.
- Gestión de equipos.
- Nivel de inglés avanzado.
#J-18808-Ljbffr
📌 Jefe / a de cocina - Hotel Melilla Puerto - (Melilla)
🏢 Melia Hotels International
📍 Melilla