Realizar de manera cualificada funciones de dirección, planificación, organización y control del restaurante y bar.
- Coordina el Restaurante y otros eventos relacionados con el servicio de comidas y bebidas.
- Analizar, en coordinación con el F&B; Manager y el departamento de personal ,las nuevas incorporaciones.
- Creación de actividades que generen un valor añadido al punto de venta.
- Mantener la normativa interna aplicable.
- Realización de reuniones periódicas con el personal del departamento.
- Evaluar la actitud cualificado del personal conjuntamente con los jefes de sector para posibles promociones.
- Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.
- Crear una cultura comercial dentro del Departamento para optimizar cada servicio.
- Dirigir, planificar y realizar el conjunto de actividades de su Área.
- Gestión y participación en la facturación, cobro, cuadre y liquidación de la recaudación.
- Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc. de uso en el Departamento de su responsabilidad.
- Hacer las propuestas de pedidos de mercancías y realizar los pedidos si así se le encomienda.
- Realizar las tareas de atención al cliente específicas del servicio.
- Participar en la formación del personal a su cargo, así como motivación, evaluación y promociones de personal.
Buscamos una persona con experiência en gestión de restaurantes, que tenga ganas de aportar su conocimiento, con gran ambición por convertir el restaurante en el “place to be” de la ciudad, actitud comercial y vocación de servicio.