Descripción
¿Te apasiona la innovación gastronómica y te gustaría transformar el futuro de la alimentación?
En Goe Tech Center, Centro Teconógico de Basque Culinary Center, buscamos reforzar nuestro equipo culinario con una persona experta en tecnología de alimentos e I+D de nuevos productos. Si te motiva trabajar en un entorno pionero, donde la creatividad y la ciencia se encuentran, ¡esta es tu oportunidad!
Tu misión principal será reforzar al equipo culinario, aplicando tu conocimiento en tecnología de alimentos y tu experiencia en I+D para crear y lanzar nuevos productos.
Nuestras principales líneas de trabajo se centran en:
1. Definir la estrategia de I+D en productos culinarios y nuevas líneas de negocio.
2. Coordinar proyectos: equipos, cronogramas, recursos y presupuestos.
3. Participar en el desarrollo técnico, supervisar ensayos y validaciones.
4. Redactar y presentar informes técnicos, resultados, publicaciones y patentes.
5. Difundir avances en foros profesionales y congresos internacionales
Requisitos
Nos encantaría conocerte si cuentas con:
6. Un Grado en Ingeniería Agrónoma, Biotecnología Alimentaria o similar.
7. Más de 10 años de experiencia en I+D de productos alimentarios y transferencia tecnológica.
8. Trayectoria demostrada en el desarrollo y lanzamiento de productos en diferentes mercados.
9. Dominio de herramientas de análisis de datos y métodos estadísticos.
10. Grandes habilidades de comunicación, pensamiento analítico y liderazgo de equipos.
11. Disponibilidad para viajar y aportar tu conocimiento allí donde se necesite.
Marcarás la diferencia si...
12. Has gestionado proyectos de programas públicos de financiación (CDTI, Hazitek, etc.).
13. Tienes experiencia en homologación de proveedores y gestión de relaciones con suministradores.
14. Conoces en detalle la normativa y legislación alimentaria vigente.
15. Te desenvuelves con soltura en francés (nivel C1).
16. Cuentas con vehículo propio para mayor flexibilidad.
¿Qué puedes esperar de GOe Tech Center?
17. Formar parte de un proyecto pionero en continuo crecimiento con mucha pasión por la gastronomía.
18. Contrato indefinido a jornada completa.
19. Posibilidad de teletrabajar.
20. Serás parte activa en mantener un buen clima laboral. Cuidamos y nos preocupamos por las personas de nuestro equipo.
21. Promovemos un entorno inclusivo. Además, si cuentas con el Certificado de Discapacidad, infórmanos de ello para asegurar que tienes el apoyo adecuado.
¿Sientes que encajas en nuestro equipo? ¡no dudes en hacernos llegar tu candidatura!