Buscamos Jefe/a de sala para nuestra nueva apertura en Valencia. Abrimos un nuevo hotel de la marca Autograph Collection, prestigiosa marca dentro del portafolio de Marriott, conocida por su colección de hoteles únicos que destacan por su carácter, diseño y personalidad. Cada establecimiento de Autograph Collection ofrece experiencias excepcionales e inolvidables, en línea con las expectativas de los viajeros más exigentes.Nos emociona anunciar la apertura del Hotel Centenari en la ciudad de Valencia, un nuevo miembro de Autograph Collection que, con categoría de 5, marcará un hito en el segmento de lujo de la ciudad, ubicado en la Plaza del Ayuntamiento.FuncionesDimensionamiento de plantillas para los diferentes servicios del hotelResponsable de la activación de los diferentes outlets del hotel.Mantenerse al corriente de las nuevas tendencias gastronómicas.Uso y mantenimiento del sistema de gestión de FB (Micros)Participación en desarrollo de la oferta gastronómica, alineado con la estrategia de FB de la compañía.Cumplimiento de los objetivos marcados por la compañía: Servicio, Calidad, Satisfacción.ServicioServir platos y bebidas alcohólicas a los clientes. Responder preguntas sobre el menú. Mantener comunicación con la cocina con respecto al menú, el tiempo de espera, la necesidad de reelaborar platos y la disponibilidad de productos. Mantener limpias las áreas de trabajo durante todo el día. Notificar otros requisitos a la cocina (alergias, dietas y peticiones especiales). Revisar la limpieza y presentación de todos los platos, fuentes, vasos, copas y cubiertos antes de su uso. Mantener comunicación con los clientes y con otros empleados. Encargarse de que el personal trabaje como un equipo para ofrecer un servicio óptimo. Colaborar con la dirección en actividades de contratación, formación, evaluación y motivación de empleados, actuando como modelo a imitar.Seguir todas las políticas y procedimientos en materia de seguridadSerás apoyado dentro y fuera del lugar de trabajo a través de:Descuentos en habitaciones de hotel, alimentos y bebidasOportunidades de aprendizaje y desarrollo.Programas de reconocimiento.Programas de bienestar.Espíritu de equipoRequisitosTitulación mínima: Formación Profesional Grado Superior / MedioExperiencia: De 2 a 4 años en puestos similaresResidencia: Provincia vacanteIdioma imprescindible: Inglés - ProfesionalLiderazgo, trabajo en equipo y actitud positivaPersonas a cargo: 1 - 5