Empresas: Grupotel Mallorca Grupotel Hotels & Resorts, ofrece la vacante de Cocinero/a con contrato fijo discontinuo e incorporación inmediata en la zona de Portocolom, Mallorca.Este rol conlleva la responsabilidad de contribuir de forma cualificada, autónoma y responsable en el servicio de cocina de un hotel de 4 estrellas, siguiendo las directrices y reportando al Jefe/a de Cocina.Para ello, buscamos a una persona con atención al detalle, organizada y proactiva.RESPONSABILIDADES - Preparar, aderezar y presentar platos de manera cualificada, autónoma y responsable.- Colaborar con otros departamentos del hotel, como el servicio de alimentos y bebidas, para garantizar una experiencia gastronómica integral y de alta calidad para los huéspedes.- Mantener una actitud proactiva hacia la resolución de problemas y la mejora continua, buscando siempre formas de optimizar los procesos y mejorar la experiencia del cliente.- Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de buffets.- Asistir en la zona de plancha y/o Show Cooking.- Participar en el aprovisionamiento, almacenamiento y conservación de materias primas y productos.- Mantener limpias y organizadas correctamente la zona de trabajo y cocina.- Asegurar la integración y seguimiento de la normativa de seguridad alimentaria, alérgenos, APPCC, etc.Requisitos : - Experiencia de 2/3 años en la categoría cualificado de "cocinero/a" en hoteles de 4 o 5 estrellas.- Formación deseable: hostelería y/o escuelas profesionales de cocina.- Cumplimiento de los estándares de calidad y manipulación de alimentos.- Idioma imprescindible: español.Se valorará el nivel de inglés y/o alemán.- Son indispensables la capacidad de trabajo en equipo, las habilidades organizativas y la pasión por la gastronomía.Se ofrece alojamiento.