 
        
        Somos una cadena de restauración que persigue ofrecer una alternativa dentro de la restauración colectiva con un claro enfoque saludable y un especial cuidado a la experiencia del cliente. 
Contamos con más de 35 restaurantes distribuidos por toda España, un equipo de casi 400 personas y nos encontramos en plena expansión. 
¡Buscamos personas con actitud y con pasión por la hostelería, que busquen crecer con nosotros! 
Descripción del puesto 
**BUSCAMOS COCINERO 40H PARA RESTAURANTE CORPORATIVO** 
- Jornada de 40h, turnos seguidos 
- Lunes a domingo 
- Turnos seguidos rotativos 
- Dos días libres seguidos 
- Contrato estable - Modalidad Indefinido Fijo Discontinuo 
- Remuneración competitiva según perfil 
- Crecimiento profesional 
Requisitos 
- Experiencia demostrable de al menos 3 años en cocina mediterránea 
- Conocimiento de cocina mediterránea e internacional 
- Buena actitud y predisposición 
- Organizado/a y metódico/a 
- Seguridad Alimentaria / APPCC 
- Capacidad de autogestión 
Funciones 
- Realizar de forma cualificada, autónoma y responsable la preparación de platos 
- Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario 
- Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición 
- Conocimientos de parrilla y plancha 
- Recogida y limpieza de la cocina 
- Tareas de responsabilidad en cocina 
FILOSOFIA DO EAT! 
Para nosotros lo más importante son nuestros empleados, y la humanidad está en el sello de todo lo que hacemos, por eso es muy importante contratar a personas con actitud y que sepan integrarse dentro de nuestra filosofía de empresa 
#J-18808-Ljbffr