Asistente de Enfermería
Empresa: Grupo Trifulca
Eres un profesional apasionado por la hostelería? Tienes experiencia liderando equipos y ofreciendo un servicio excepcional? ¡Te estamos buscando!
Funciones principales:
1. Gestionar y supervisar su rango durante el servicio.
2. Atender a los clientes asegurando una experiencia gastronómica de alta calidad.
3. Coordinar al personal de sala para garantizar eficiencia y profesionalismo.
4. Colaborar con el equipo de cocina para garantizar una fluida comunicación.
5. Asistir en la formación de nuevos integrantes del equipo de sala.
6. Experiencia mínima de 2 años como Jefe de Rango o similar en restaurantes de nivel medio-alto.
7. Conocimiento en protocolo de servicio y atención al cliente.
8. Habilidades de liderazgo y capacidad para trabajar en equipo.
9. Nivel medio / alto de inglés (otros idiomas serán valorados positivamente).
10. Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos, incluidos fines de semana y festivos.
Ofrecemos:
1. Incorporación inmediata a un equipo dinámico y profesional.
2. Posibilidades de crecimiento dentro de la empresa.
3. Ambiente de trabajo motivador y con un enfoque en la calidad del servicio.
4. Horarios turno rotativos con 2 días de descanso consecutivos.
5. 20h y 40h semanales.
6. 30 días de vacaciones más festivos.
Si cumples con los requisitos y te apasiona el sector de la hostelería, ¡queremos conocerte!
#J-18808-Ljbffr