Overview
Para un hotel de 4 estrellas superior en Zwiesel, pegado al Parque nacional del Bosque Bávaro en Baviera, Alemania, TTA Personal selecciona un cocinero / a como jefe de partida. El hotel cuenta con 188 camas, 40 empleados, un Spa y un restaurante con 150 asientos. Buscamos un Chef de partie para ampliar la plantilla y ser la mano derecha del jefe de cocina. El enfoque es gourmet, con un menú de 4 platos para la noche, un almuerzo ligero al mediodía y un desayuno buffet abundante. También se sirven pequeños platos en el bar y se realizan eventos en las instalaciones.
Características y Funciones
* Cocina fresca en media pensión hasta 150 huéspedes del hotel
* Organización para que todo funcione a la perfección en la cocina
* Desarrollo de la orientación culinaria en cooperación con la dirección de la cocina
* Despliegue y planificación de vacaciones para empleados con gestión electrónica de personal
* Gestión de pedidos y almacenamiento
* Realización y evaluación del inventario
* Control y cumplimiento de las directrices
* Colaboración estrecha con otros departamentos del hotel
* Orientación y promoción de empleados y aprendices
Qué se Ofrece
* Contrato estable indefinido en una posición desafiante dentro de un grupo hotelero
* Trabajo de 5 días a la semana sin turnos partidos
* Salario atractivo de 2.500€ netos mensuales. Horas o días extras remunerados o compensados
* Alojamiento gratuito en una casa modernizada para el personal (habitación individual, baño y wifi)
* Amplia cocina comunitaria, salón, barbacoa y terraza con vistas al Bosque Bávaro
* Tarifas económicas para ti, familiares y amigos en hoteles de Europa
* Manutención incluida : todas las comidas y bebidas no alcohólicas gratuitas para el personal
* Formación continua a través de la empresa
* Uniformes para empleados
* Gimnasio de libre uso
* Parking gratuito
* APP para trabajadores y gestión de vacaciones
Requisitos mínimos
* Experiencia como jefe de partida o segundo jefe de cocina
* Buenos conocimientos de inglés o alemán
* Entusiasmo por la calidad y satisfacción de los huéspedes
* Pasión y creatividad en la cocina
* Manera cuidadosa y detallista de trabajar
* Habilidades de trabajo en equipo y liderazgo
* Comprensión empresarial
Detalles de la oferta
* Seniority level : Mid-Senior level
* Employment type : Full-time
* Job function : Management and Manufacturing
#J-18808-Ljbffr