Ph3Responsable de Producción a turnos y fines de semana (H/M) /h3 pFerrero Alzira, Valencian Community, Spain /p pJoin to apply for the bResponsable de Producción a turnos y fines de semana (H/M) /b role at bFerrero /b /p h3Acerca del puesto /h3 pSi te apasiona trabajar en el área de producción donde puedas ser pilar fundamental para coordinar y supervisar la funcionalidad de producción junto con tu equipo ¡esta posición puede ser para ti! /p pDentro del Negocio de Helados Ferrero, Ice-Cream Factory Co-maker S.A.U (ICFC), uno de los mayores fabricantes de helados de Europa del grupo Ferrero, con 16 líneas de producción, busca actualmente un Responsable de producción (RTO) a turnos y fines de semana (H/M). Este puesto trabaja en colaboración para lograr los objetivos de Ferrero en materia de seguridad, productividad, calidad, satisfacción del cliente y sostenibilidad ambiental. /p h3Responsabilidades principales /h3 ul liBajo la responsabilidad del UGP Manager (Jefe de producción) el Responsable de producción (RTO) se encarga de garantizar la correcta ejecución del proceso productivo. /li liColaborar en la selección del personal y contribuir a la gestión del desarrollo y formación del personal. /li liGestión y liderazgo del personal del turno, asignación de los recursos en las líneas aplicando todos los criterios definidos, resolución de incidencias etc. /li liIdentificar y proponer áreas de mejora para las actividades que están dentro de sus competencias y colaborar en su implementación. /li liDar el seguimiento a desviaciones en línea productiva. /li liApoyar la planificación de las actividades operativas en las líneas dentro de su área de competencia. /li liColaborar con el UGP Manager en la implementación de todas las acciones orientadas a garantizar la calidad de los productos y los procesos de producción de las líneas. /li liGarantizar que se cumplan todos los estándares de higiene y seguridad en las líneas. /li /ul h3A quién estamos buscando /h3 ul liIngeniería Industrial, Grado en química o estudios universitarios afines. /li liExperiencia mínima de 3 años gestionando procesos de producción y gestión de equipos. /li liCapacidad para trabajar en equipos multifuncionales, enfoque dinámico y proactivo. /li liFuertes habilidades de comunicación y capacidad para establecer buenas relaciones con personas de todos los niveles en toda la organización; trabajando con honestidad e integridad. /li liDominio de SAP, Metodología 5’S, Paquetería Office. /li liCapacidad para planificar y coordinar. /li liHabilidad para gestionar un equipo de trabajadores. /li liCapacidad para trabajar de forma autónoma y en equipo. /li liAptitud para cumplir con los objetivos de producción. /li liDisponibilidad para trabajar a turnos Noche- Tarde- Mañana, sábados, domingos y festivos. /li /ul h3Turnos y condiciones /h3 ul liTurnos de Lunes a Viernes N-T-M /li li4º Turno. Lunes a Sábado (mañana o tarde) esto ocurre en alta campaña, solo algunos sábados. Se paga un plus y se genera un día a favor. /li li5º Turno. En algunos meses del año puede ser necesario trabajar los sábados, los domingos y los festivos de todo el mes. Como compensación a este turno se paga un plus y se trabajan 35 horas a la semana. /li /ul h3Nuestros beneficios y ventajas /h3 pCarreras con cuidado integrado: descubre nuestros beneficios aquí. /p h3Acerca de Ferrero /h3 pFerrero comenzó su trayectoria en la pequeña ciudad de bAlba en Piamonte, Italia, en 1946 /b. Hoy en día, es una de las empresas de alimentos dulces envasados más grandes del mundo, con muchas bmarcas icónicas /b que se venden en todo el mundo. Descubre más sobre Ferrero en ferrero.com. /p h3DEI en Ferrero /h3 pFerrero se compromete a construir una cultura diversa e inclusiva donde todos los empleados se sientan bienvenidos, valorados y tengan las mismas oportunidades. Creemos que todos nuestros empleados tienen el mismo talento, cada uno a su manera. Al fomentar la curiosidad y las habilidades naturales de nuestros empleados, les proporcionamos, generación tras generación, los medios para alcanzar el éxito personal y profesional, permitiéndoles forjar su trayectoria en Ferrero. La diversidad de nuestros talentos es lo que hace que nuestro entorno laboral sea multicultural, innovador y altamente gratificante. Descubre más aquí. /p /p #J-18808-Ljbffr