¡Únete a nuestro exclusivo equipo!
Serunion, líder en servicios de restauración colectiva y facilities management, con más de 30 años de experiencia en el mercado; cuidando de más de 500 000 personas cada día en todas las etapas de su vida, promoviendo una alimentación saludable y actuando de forma sostenible. Buscamos construir un equipo diverso e inclusivo, valorando y respetando la diversidad y comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y crecimiento profesional. Buscamos a un / a cocinero / a con experiencia demostrable en colectividades, residencias u hospitales, para incorporar a una de nuestras residencias de la tercera edad, ubicada en Montmeló (Barcelona) .
Como cocinero / a, tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios, y ayudar en la preparación y elaboración de la producción. Deberás cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones previstas son :
- Elaboración de partidas del menú.
- Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
- Limpieza de menaje y áreas de cocina.
- Recepción de materia prima y albaranes.
- Registros de APPCC.
Ofrecemos :
- Plaza fija (contrato de prueba + contrato fijo).
- Jornada completa (40hrs) semana corta (martes, jueves, viernes) / semana larga (lunes, miércoles, sábado, domingo).
- Incorporación inmediata en empresa líder en restauración, con presencia nacional, y parte de grupo internacional de gran relevancia.
- Entorno dinámico y creativo.
- Salario según convenio (1616 euros brutos / mes por 14 pagas al año).
Si eres un / a cocinero / a apasionado / a con ganas de trabajar y de formar parte de un equipo exitoso, envía tu currículum vitae. Todos los contacto directos con el centro de trabajo no serán tomados en consideración. ¡ Estamos deseando conocerte y tener un / a nuevo / a miembro / a¡
REQUISITOS MÍNIMOS
- Formación preferiblemente en Hostelería : Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina.
- Experiencia demostrable en sector hostelería, colectividades, restauración o afines.
- Se valora disponer de 1 – 2 años de experiencia en funciones similares.
- Conocimientos y / o experiencia en pedidos y organización de cocinas.
- Persona resolutiva y con capacidad de comunicación.
- Trabajo en equipo.
- Disponibilidad horaria.
#J-18808-Ljbffr